Strada del Tartufo e della Castagna - Valle del Turano

Restaurant/Pizzeria “La Quercia”

Ristorante Pizzeria
La Quercia

b_ic_disabili
Struttura accessibile ai disabili

Percorso accessibili dal parcheggio al ristorante e WC a norma

a_ic_produz
Produzione propria

Buona parte delle verdure proviene dall’orto di famiglia

b_ic_ingredienti
Ingredienti base della cucina
  • pasta fresca fatta in casa
  • olio di oliva biologico della Sabina
  • tartufo Scorzone estivo (sia fresco che surgelato)
  • funghi (freschi quando disponibili o surgelati)
  • carni (acquistate)
  • formaggi prodotti prevalentemente in Sabina
  • verdure (fresche e di stagione)
  • dolci fatti in casa
a_ic_ingredienti_bio
Ingredienti biologici

Olio di oliva

a_ic_sport
Sport relax e benessere

No

a_ic_ambiente
A favore dell’ambiente
  • limita l’uso degli imballaggi (acqua in bottiglie di vetro con vuoto a rendere)
b_ic_enerverde
Energia verde

No

a_ic_animali
Animali sono benvenuti

No

a_ic_fornoalegna
Forno a legna

Si

b_ic_biologico
Menu biologico

No

b_ic_vegetariano
Menu vegetariano o vegano

Disponibile a richiesta

ic_coperti100 coperti
ic_chiusuraSempre aperto
LaQuercia1
LaQuercia2

IL PIATTO CONSIGLIATO

Non disponibile

Indirizzo e contatti

Collalto Sabino
Provincia di Rieti
Lazio / Italia
Via S. Maria 23
Tel 0765 95156




Gogodigital