Strada del Tartufo e della Castagna - Valle del Turano

Ristorante “La Forcella” tra i castagneti di Nespolo

Ristorante
La Forcella

b_ic_disabili
Struttura accessibile ai disabili

No

a_ic_produz
Produzione propria

Verdure dell’orto e raccolta di cicoria selvatica

b_ic_ingredienti
Ingredienti base della cucina
  • pasta fatta in casa
  • olio di oliva della Sabina
  • tartufo raccolto dai proprietari del genere Scorzone estivo e nero pregiato utilizzato fresco, macinato e conservato nell’olio e congelato
  • funghi congelati italiani
  • carni di pecora, agnello e maiale
  • formaggi esclusivamente di pecora
  • verdure dell’orto e in parte acquistate
  • legumi locali
  • dolci fatti in casa
a_ic_ingredienti_bio
Ingredienti biologici

No

a_ic_sport
Sport relax e benessere

No

a_ic_ambiente
A favore dell’ambiente
  • limita l’uso degli imballaggi (utilizzo di acqua alla spina)
  • risparmio energetico (lampade a basso consumo, pannelli fotovoltaico in progetto)
  • Informazioni sulla natura e sul territorio presenti sul sito web dell’azienda
b_ic_enerverde
Energia verde

Impianto fotovoltaico

a_ic_animali
Animali sono benvenuti

No

a_ic_fornoalegna
Forno a legna

Si

b_ic_biologico
Menu biologico

No

b_ic_vegetariano
Menu vegetariano o vegano

Disponibile a richiesta

ic_letti7 appartamenti
14 posti letto

ic_coperti250 coperti di cui una parte all’aperto
ic_chiusuraChiuso il lunedì
laforcella1
laforcella2

IL PIATTO CONSIGLIATO

Ravioli al Tartufo

Indirizzo e contatti

Nespolo
Provincia di Rieti
Lazio / Italia
Via Napoli 49
Tel 0765 98120

www.ristorantelaforcella.it
ic_segnalazioniAzienda segnalata su:
› Rivista PANORAMA



Gogodigital