Strada del Tartufo e della Castagna - Valle del Turano

Ristorante Pizzeria “Il Tasso” sul Lago del Turano

Ristorante Pizzeria
Il Tasso

b_ic_disabili
Struttura accessibile ai disabili

WC a norma

a_ic_produz
Produzione propria

Si producono ortaggi e si allevano pecore, maiali, galline. Si producono inoltre ricotta e formaggi di pecora

b_ic_ingredienti
Ingredienti base della cucina
  • pasta fresca fatta in casa
  • olio oliva di Monteleone Sabino
  • tartufo fresco e di stagione raccolto
    direttamente dai proprietari (ma anche congelato)
  • funghi freschi raccolti direttamente
    dai proprietari (ma anche congelati)
  • carni provenienti dagli allevamenti di famiglia e in parte acquistate a Colle di Tora
  • pesce esclusivamente fresco del lago del Turano
  • formaggi e ricotta di pecora
  • verdure coltivate nell’orto e cicoria selvatica
    raccolta nei campi ad integrazione delle verdure acquistate
  • legumi e in particolare fagioli prodotti nell’orto e consumati freschi o secchi
a_ic_ingredienti_bio
Ingredienti biologici

No

a_ic_sport
Sport relax e benessere

No

a_ic_ambiente
A favore dell’ambiente
  • raccolta differenziata dei rifiuti (vetro, plastica), organico utilizzato come cibo per i maiali e come fertilizzante naturale
  • limita l’uso degli imballaggi (utilizzo di acqua alla spina e su richiesta acqua confezionata in vetro con vuoto a rendere)
b_ic_enerverde
Energia verde

No

a_ic_animali
Animali sono benvenuti

No

a_ic_fornoalegna
Forno a legna

Si

b_ic_biologico
Menu biologico

No

b_ic_vegetariano
Menu vegetariano o vegano

Si, a richiesta

ic_coperti100 coperti
ic_chiusuraChiuso il mercoledì
solo in inverno
IlTasso1
IlTasso2

IL PIATTO CONSIGLIATO

Fettuccine alla 
boscaiola

Indirizzo e contatti

Castel di Tora
Provincia di Rieti
Lazio / Italia
Via Turanense, 26
Tel / Fax 0765 716301




Gogodigital