Strada del Tartufo e della Castagna - Valle del Turano

Ristorante Pensione “Lontero” tartufaia di proprietà

Ristorante Pensione
Lontero

 
b_ic_disabili
Struttura accessibile ai disabili

WC a norma nel ristorante

a_ic_produz
Produzione propria

Orto estivo, pollaio, castagneto, tartufaia (quercia, carpino bianco, nocciolo)

b_ic_ingredienti
Ingredienti base della cucina
  • pasta fresca fatta in casa
  • pane a lievitazione naturale cotto a legno di Castel di Tora (Forno Orsini)
  • olio extravergine di oliva biologico di Scandriglia
  • tartufo esclusivamente fresco del genere Scorzone estivo, Scorzone invernale, nero pregiato, bianco pregiato (su richiesta) raccolti nella tartufaia di proprietà o nei boschi limitrofi
  • funghi porcini freschi ma anche congelati
  • carni di vitellone e agnello di Colle di Tora e capre degli allevamenti locali
  • pesce del lago del Turano esclusivamente fresco quando disponibile
  • formaggi e ricottine locali
  • verdure fresche di stagione
  • mais prodotto in proprio per la preparazione della polenta
  • marmellate fatte in casa per le crostate
  • castagne del proprio castagneto o acquistate in zona
a_ic_ingredienti_bio
Ingredienti biologici

No

a_ic_sport
Sport relax e benessere

No

a_ic_ambiente
A favore dell’ambiente
  • raccolta differenziata dei rifiuti (carta, plastica, organico)
  • limita l’uso degli imballaggi (acqua in vetro con vuoto a rendere)
  • risparmio energetico (lampade a basso consumo)
b_ic_enerverde
Energia verde

No

a_ic_animali
Animali sono benvenuti

No

a_ic_fornoalegna
Forno a legna

No

b_ic_biologico
Menu biologico

No

b_ic_vegetariano
Menu vegetariano o vegano

Disponibile a richiesta

ic_letti6 camere 
12 posti letto

ic_coperti130 coperti
ic_chiusuraChiuso il lunedì
Lontero1
Lontero2

IL PIATTO CONSIGLIATO

Tagliolini con farina di castagno con tartufo

Indirizzo e contatti

Paganico Sabino
Provincia di Rieti
Lazio / Italia
Via Turanense 1
Tel 0765 723029 – 3485631543
Fax 0765 733029

 
 
 
 






Gogodigital